特别的你作文
比起特别,你还真的挺特别的,真是“自古逢人,无人能出其左右。”
先看看你的名字“柯可西里”,要是将前面的“柯”读快了,那不就成了自然保护区吗?你被学习“保护”了,长大了就丰衣足食,但要是你抛弃学习,就只有被挨打的份儿。我可不希望你身上的学习“宝地”被浪费了。
看看你的长相,一副瓜子脸,大眼睛,从眼中还看得出一股光,如同金子一般。可唯独不好的就是你和你前面的女同学撞了样,活生生的一对“姐妹”,要不是知道你性别为“男”,不然早就该给你个外号叫“西里姐”了。“你敢”“停”……你且等我说完,再谈谈你那“三寸不烂之舌”。
看看你嘴巴,不笑如小舟,一“笑”如“锋刀”,别再在他的面前吹你的“舌功”多么强大了。要是你是唐僧,在取经路上被妖怪抓走,哪里还用得着“齐天大圣”啊!随便念叨两句,不就能让那些想吃“唐僧肉”的妖怪一个个抱头鼠蹿,一个个跑到“佛祖”面前也只能哑巴吃黄莲——有苦说不出。记得那一次,你被几个女生告上了“法庭”,被班长请去“喝茶”了,但看你回来依旧是那么“意气风发”。
“我告诉你啊!我可是什么事也没干,那些女生都是没事找事。根本就没‘那回事’,有本事你去告老师。我可跟你说啊,老师这几天心情……”
可你居然敢跟老师硬着“扛”,真是吃了熊心豹子胆。老师正在黑板上讲着题目,正教同学们一道题目的“正确”解法,可你却大步地走了上去,纠正了老师的错误。可老师突然来了句“没错,请你下去看一看后再拿上来!”
“不!老师,这道题难道真的是没错吗?”他也不甘示弱,再次强调了自己的观点。
“哈哈!”老师笑了起来,“西里同学说得没错,这是我故意这样做的,想看看同学们是否学会了‘自我思考’!”真是一语点醒梦中人!
“柯可西里”,没错,我的确觉得你是“特别”的。