分享,我们拥有无尽欢乐;分享,我们铸就友谊长河;分享,我们因成功的喜悦而高歌。
聪明的你,是否能用心灵深处最朴实,最纯真,没有一丝污秽与妒忌,尽情地去与他人分享你的喜与悲,共同感受人世间的价值?
人们常常谈论道:“人的眼是心灵之窗,正因为眼是黑的,而心是红的。但凡,你的眼睛成红色时,那么心就变黑了,是那般的煞人,黑得突兀。”分享恰好便是我们的良药。它呀,是一种神奇的药剂,它与人体混合就如同双氧水在二氧化锰的反应下一般,制成的纯氧气,使人心旷神怡!
而它却不是物以稀为贵,而是长存于每个人的心底,确乎是那样的珍贵。拥有它的人啊,彼此分享快乐,便拥有了双份独一无二的快乐;拥有它的人啊,互相分担忧伤,便减少了彼此深压心头的痛苦;拥有它的人啊,他自豪地对那些在迷茫徘徊,苦不堪言的人们吼道:“何乐而不为?”
茫茫人海中,司马迁忍辱负重,创着了史家绝唱,无韵离骚的史记,他跟后人分享了他的所见所闻,见证了他的执着;托尔斯泰宁可背负“邪教徒”,与家庭分离,独自创作了数部举世瞩目的着作,他与全人类们分享着他的内心独白与改变社会制度的决心;那些启蒙运动思想家们,创立的三权分立学说,挥发自己的理性主义,照亮了中世纪,也影响着全世界,他们的分享时世界从此变革!
他们不论道路有多坎坷,都将身旁的绊脚石化为迈向心之所向的成功道路上的垫脚石,将奋斗的结晶与我们分享,毫无保留!
聪明的你,敞开你的心扉,将内心所有想表达的都表达出来吧!都拿去与人分享吧!
不久,聪明的你,将迈上成功的道路!