关于成功的作文:渴望成功
渴望,我渴望许多……我渴望能在枫树林中散步,让清凉的秋风拂过我的面孔,让我的每一个毛孔都能嗅到这清新的气息。我渴望能在海底寻觅小丑鱼,让美丽的珊瑚映入眼帘,让心记住美丽的一刻。我渴望站在高耸的山头,让呼呼的风贯穿我的大脑,让远方的萧声轻轻变成灵感……
我渴望,梦想的成功!
"梦想,起航的一秒,泛起我们久违的心跳……"听着熟悉的旋律,想着熟悉的人——TFBOYS他们实现了梦想,而我呢?一个人在人生的道路上寻找梦想,像一片孤舟,在茫茫大海中漂航寻不到停歇的岛屿。像一只断线的风筝,在湛蓝的天空胡乱颤飞寻不到留脚的树林。像空气中的一颗蒲公英种子,在风中迷茫寻不到归宿。
我想要成功!我渴望梦想的成功!我无时无刻不在思索前进的道路,但总有一片片树林阻挡我前进的步伐,让我一次次迷失方向。
"歌手?"妈妈尖锐的嗓音总是磨损着我的指南针,"这就是你的梦想?"妈妈的话语总使我放低对梦想的追求,我开始畏缩不前。不禁如此,父亲也打击我,弟弟们也嘲笑我,每每他们与我交谈,口齿伶俐的我渐渐语无伦次。面对人生的道路上,面对杂乱无章的人行道,我迷茫的站在十字路口的中间不知路的方向。仿佛在一个孤岛上,孤立无援。我不知道我是要拖着疲惫不堪的身子继续向前走哪怕是爬着,还是站在原地聊以自慰,"梦想只是儿戏,不能把它当职业,这仅仅是一个梦。"
但是,我渐渐相信、坚信我的梦想,即使困难在我的对面耀武扬威、洋洋得意。但我也不会在它面前低头,不会堕落!我知道,我只要努力拼搏,成功只是姗姗来迟,我最终会在舞台上尽态极妍!
梦想,是认识的目标,我会努力得向它奔跑,直到拥有它,我才会渐渐停歇,回顾这
一切的一切,我相信我一定会感谢现在的我!
我渴望梦想的成功!