有关我的梦想的作文
梦想是人生的航向标,指引着我们前进的方向。每个人都有自己的梦想,有的人想当一名护士,有的人想当一名老师,有的人想当一名司机,而我的梦想是当一名光荣的人民警察。
我想当警察是因为警察可以保护人民的财产安全和生命安全,为社会的发展保驾护航,还可以抓坏人和小偷。
我很喜欢看那部《重案六组》的电视剧,那里面的很多情节我都记住了,我很喜欢他们办案抓坏人的情景。每当看到警察穿上那身蓝色的警服我就感觉警察很酷,他们开着警车跑在街路上威风凛凛的,犯法的人一看到警车或者警察就会望风而逃。我知道警察能维护治安和国内和平,人们的幸福生活离不开警察,如果没有警察就没有人民的平安和幸福。
我深深知道实现自己的梦想,要付出很大的努力。所以从现在起,我一定要好好学习,多读书,只有那样才能在长大后成为一名合格的人民警察,保护人民的幸福和安康。相信我一定能实现我的梦想。