关于感恩作文的作文
打开玻璃窗,一缕温暖的阳光透了进来,空气中弥漫着泥土的清香。那么长的时间,我们都已经习惯城市快节奏的生活了,日出而作,日落而息,忙碌在自己那一片狭隘的小空间,浑浑噩噩地度过了一个个空虚而乏味的生活。
可是,生活在向下的孩子,生活就不充实了吗?每天踏着纯粹的泥土,真的比城市孩子差吗?那样近距离的亲近自然,该是多么美妙的一件事啊?感谢自然,创造了时间一切的奇迹。当你早晨带着睡意睁开双眼,阳光早已悄悄地透过玻璃窗,密密地洒在房间里,你有没有觉得浑身充满了活力呢?当推开门走出房间,清新的空气顽皮地钻入你的鼻子,似乎还夹杂着些温暖。你有没有觉得时间的一切都是那么可爱?
当细细的雨丝飘落到你的脸颊、发烧、手臂和所有裸露在外的皮肤,有没有觉得一阵凉凉的感觉沁入心脾,出国留学网消除了你的疲劳?当雪花漫天飞舞之际,透过窗户眺望外面的世界,白茫茫的一切进入视线,这么纯洁的景象,难道就不会使你由心底涌起一阵感动?甚至刮风下雨,电闪雷鸣,都能够赞叹自然界的伟大,自然界的不可思议,这难道不会令人拍手称赞吗?是真的没有感觉,还是忙碌烦躁的生活已经抹去了你的感官,已经麻痹了你的内心了呢?我们早已经习惯不去在意身边的一切事物了。我们懂得感恩父母,感恩老师,感恩亲人,感恩朋友,又有谁想起去感恩自然?
若没有自然,我们怎会拥有像今天这样丰富多彩的生活呢?这一切,难道不值得我们去感动并且感恩呢?感恩自然,感谢身边一切美好的事物吧,这会使你感到更加快乐!