网课已经开展这么久了,自然也会有一些值得说说的事情。上课的时候每个人都在自言自语,时不时老师还会要求把字打出来让他/她看到,这时候有的人一不小心手滑了,那就惨了,打英语打错了老师会问你发的是什么鬼,历史老师会说错别字不给分。诶,说的我每次发的时候都要再瞅一遍打错没有。连麦问答的时候也会出现一些小毛病,有的接不通,有的人挂断了头还被挂在屏幕上,惨啊。还有就是延迟的感人,偶尔出现电音,而且还怪好听,嗯,感人。最后就是,你们有没有发现除了一个化学老师其他的全是女老师(小声哔哔),哇,好想快回学校去见见刘指导。