2020年,一场突发的疫情打了我们个措手不及。为了不耽误学生们的学习,各个学校都展开了网上教学。
在上网课时,由于网络的延迟和不通畅,时常发生一些让人捧腹大笑的事。
有一次,在数学课上,老师让回答一下问题,我们在评论区疯狂地刷出我们的答案,老师却一直在说:“这个地没有人回答吗?”最后在一声叹息之下,老师过了这道题。在物理课上也发生过这种事,老师差点把我们的名字都记下来了呢。
还有一次在英语课上直接卡出了电影。Always直接卡成了“o ~o ~o ~o ~a lways”。
这些事也为我们的网课学习添了几分乐趣。但还是希望能早日回到我们美丽的校园,坐在我们明朗的教室里上课。