由于新型冠状病毒的袭来,全国学生都不得不上起了网课。
网课听上去好像是有点枯燥无味,毕竟空空荡荡的家里只有一个人对着电脑,没有氛围,但网课有时特别有趣。记得在有一次上道法课时,老师讲着讲着,旁边就传来了此起彼伏的狗叫声,大家听见后纷纷激动的在评论区打下留言,课间休息时。老师无奈的说“我就知道你们还惦记着,那就给你们看看吧”。叫声的罪魁祸首就是一只看起来比较威风的黑色拉布拉多,就连名字也很有威慑力,叫“黑豹”。而另一只从外形来看就比较搞笑,短短的腿,一撅一撅的小屁股,在院子里跑来跑去,没错!它就是一只可爱的中华田园犬,同时有个十分可爱的名字“旺仔”。
看完后也算是给我们娱乐放松了。虽然网课很舒服,但还是希望新冠病毒可以早日离开,一切恢复正常。