有关快乐的愚人节的作文
在21世纪,2013,四月一日。有一群孩子正打着邪恶的算盘,被攻击的对象是谁呢,请拭目以待。
今天是愚人节呢。我草草的来到了班级,嘿嘿,同伙们都在!我心里稍稍感叹了一下。段姐(孙旭萌)拿了一袋奥利奥,孙云鹤拿了一管白色的牙膏,恩恩,物品都齐全了。我们拿起奥利奥把它掰开,再往夹心里挤点牙膏,再盖上····我都有点敬佩我自己,真是天衣无缝啊。做好了准备工作就等着受害者来了。OMG!猴儿(王琳)来了。她还是像往常一样一脸淡定的座到了位子上。孙云鹤和他同桌开始演绎了一场抢饼干之战,猴儿看得不知所措。孙云鹤献殷勤的过来给猴儿一块饼干,她还挺警觉,用疑惑的眼神瞅着孙云鹤。“哎呀,没事啊,你看我们不都吃着呢么。”猴儿在我们的哄骗下,终于吃下了那块加有牙膏的饼干。入口即化的牙膏,把王琳整惨了。“恩?这什么?她指了指口中白色的泡沫。”牙膏!“我们异口同声。看见她狼狈的样子,我们笑的前仰后合·····我心底里暗暗的想古人云:善有善报,恶有恶报啊。
还剩一块愚人节的产物,怎么办呢。恩···王典典!!看到饼干那一刻,我就想起了她(原因大家知道的)。我们等待王典典进来。她用异样的眼神瞅着我们。给她一块饼干,她说:”肯定有什么鬼“于是她把饼干的夹心打开,发现牙膏,于是我们的计划就华丽丽的失败了。还是王典典聪明。
不过,骗了王琳也不错。一场愚人节的盛宴,就在上课铃声中打断了,真是一个HAPPY的愚人节呢。
今天,上完第二节课做完眼保健操的时候,秦老师说:“我在一位同学的书包里放了一支漂亮的笔,大家找找看。”同学们听了,就个个拿起书包,开始寻找那支漂亮的笔。可是,找了半天,什么也没找到。这是,有一个同学说:“今天是愚人节,秦老师会不会是骗我们的呢?”说着,我们就问秦老师。可老师却说:“什么愚人节啊?我不知道嘛。”
听了秦老师的话,我们大家半信半疑,东张西望,你看看我,我看看你。直到上体育课的时候,我们还在讨论这个问题呢!又上语文课了,只见秦老师在黑板上写了好多作业,叫我们大家读一遍,我们读了之后,大吃一惊,真的是好多作业啊!然后,秦老师又在黑板上写了五个字,“愚人节快乐”。哦,原来老师真的是在骗我们的呀!秦老师还真是厉害啊,差点上当啦。回家后,我就用这招愚了爸爸和妈妈,他们还真相信了我的话,妈妈还惊讶的说:“不会吧!今天这么多作业啊?”我听了,就捂着嘴嘿嘿直笑,他们才发现被骗了。原来,愚人节是个捉弄人的节日啊,还真是个好玩有快乐的节日啊!