植树小学生作文150字
春天到了,小草绿了,花儿也露出了笑脸,树木变得更加茂盛了,清清的小河里,鱼儿自由自在的游来游去。
星期六的早上,我和小雪。小丽一起去公园里植树。
一来到公园,我们就开始植树,我先挖一个坑,然后叫小丽把树苗拿过来,小雪把树苗种下去,我把土埋上,最后,小丽拿了一个桶去打水,我负责给树浇水,经过我们的共同努力,终于把这棵树种好了,累的我们满头大汗,风姐姐亲切的对我们说:“我给你们带来了一阵凉风。”我们开心极了,这时,我看见小树在跳着优美的舞蹈,好像在说:“谢谢你们!”我们说:“不用谢!”
植树
春天到了,万物复苏,百花盛开。小草从地下探出头来,这正是种树的大好时光。小明和小红来到院子里种树。小红拿着小树苗,小明拿着铲子,小明先铲出一个浅浅的坑,然后小红把小树苗小心翼翼地放进土里,让小树苗笔直地站好,小明在小树苗根上盖上土。最后,小红给小树浇水。
小明和小红看着自己种的小树,心里比吃了蜜还甜。
植树 朱梓晴
一个星期天的早晨,阳光明媚,三个小朋友小朋友到公园里去玩,他们看见两只鸽子在休息,两只小白兔在吃草,还有一群花花草草真好看。
他们开始植树了,一个小朋友用铲子挖了一个小坑,另外一个小朋友把树插入坑里然后扶着小树,然后他们再拿起铲子把小树埋起来,然后另一个小朋友提来水给小树浇点水。他说:我再去灌点水,你们植第二颗树,他们开始植第二颗树,一个小朋友先挖好坑,另一个小朋友再把树扶住,就这样重复着......
植树
春天到了,小河、小溪里的冰融化了,哗哗地流着。小草从土里钻出来了,小花们争奇斗艳。在冬眠的动物也都苏醒了。
同学们坐着校车来到一座小山坡的空地上。同学们扛着铁铲、拎着水桶、抱着树苗,和老师一起下了车。老师说:“解散!”冯丽和大土一组,大土先用铁铲挖了一个树坑,冯丽又把树苗轻轻地放在那个树坑里,然后大土培上泥土,踩实。小树苗像一个个小士兵立在土里。
老师走过来说:“做得很好。”