亲爱的爸爸:
您好,亲爱的爸爸,您身体好吗?
爸爸,我记得在我6岁那年过生日的时候,我家只有爷爷奶奶陪我过生日,可他们今天都要回老家,家里就我一个人,我想让您来陪我过生日,可我知道这是不可能的,因为您在深圳,不能回来。
那天晚上,桌子上摆着爷爷为我准备的蛋糕,可我并不想吃,就在这时,天空“电闪雷鸣”,吓得我缩成一团。外面下着狂风暴雨,家里就我一人,再过那所谓的生日,我又难过又害怕,突然,一阵铃声响起,我跑到门前,打开了门,看见了您,我眼泪夺眶而出,您看见了,说:“别难过了,我不是回来了陪你过生日了吗?”我听了,开心的笑了。
爸爸,我祝您万事如意,身体健康,工作顺利。