我的同桌五年级作文450字
我有一个了不起的同桌,她不仅仅是我的同桌,还是我的闺蜜。她有一双会说话的大眼睛,樱桃小嘴,虽然谈不上白,但是给人第一个感觉就是美。她——就是刘佩依。
仔细的闻着,一股淡淡的书香飘来了,瞧!她正和同学们有说有笑的进了班,等她交完作业回到位子上,打开了书,轻声细语的读了起来,广播里的音乐配上她那甜美的声音,真是一种享受啊!铃铃铃……上课了,只见她抱臂坐直,认真的聆听并坐笔记,从小到大,她记的笔记都有满满一箱,她没事就拿出来读一读,并背一背。因此,老师没少夸她呢!
这节是书法课,她拿出练字本,翻到14课,一笔一画的练起字来,老师常说她的字是练出来的。瞧!她脸上带着微笑,好像练字是一种娱乐。比起我自己,我还要努力呀!不管是美术课还是体育课……她都努力展现自己让自己做到最好,不管学校里有什么活动,她都积极参加,并且还拿了奖状,她可真棒啊!她不光在学校里表现这么好,在外面也一样棒。有一次,一个老奶奶摔倒了,她连忙把老奶奶扶起来,并把老奶奶掺回了家,人家要用金钱来感恩她,她笑着回绝了,我从这里可以感悟出人美不在于外表,而在于内心。
这就是我的好同桌,一个多才多艺的闺蜜,能和她交朋友,简直是我的荣幸,你们也想要吗?