关于青春的作文
青春是一个美丽的词。它包含成长和责任。青春就是成长。我曾经一个人来,驱走所有的阴霾。
我听到很多人说,人长大似乎很寂寞,因为首先没有资本。一切都需要你自己品尝。即使没有人愿意和我一起散步,与我一起见证暴风雨并为我感到悲伤和快乐,我仍然坚定地告诉自己,我仍然有很多悲伤,我仍然可以拥抱青春。
我一直认为,我内心的所有不幸和痛苦都是宝贵的财富。
我记得小时候最喜欢灯。我记得小时候在桌子角落留下的胖糖纸包装。我记得妈妈为我泡茶。很遗憾,时间过去了,我不能再回到过去,也不能参加未来。只是这些童年的回忆变成了糖,让我拥抱青春。
华腾的白墙,路边的路灯,妈妈的茶和窗外的微风是我年轻的信念。当我无法继续前进时,这就是我生命中的过山车。因为青春与我同在,所以我并不孤单。
我们都跌跌撞撞,随着时间的推移成长。当汽车的速度非常幼稚时,当脆弱的白色增强力量时,我们肯定会到达我们所处的位置。
在蓝天下,火车无声地来回走动,树木杂乱无章,微风拂过前100名,醋的时光是青年时期最好的,也是我们中最好的。