期待明天的作文
黑暗的夜空渐渐泛白,那预示着什么?日历上的纸撕了又撕,有代表着什么?还在今朝为学业努力奋斗的我们,正期待着什么?
所有问题都有明确的答案,而渐渐长大的我们能找到吗?没错,就是明天!
黑暗的夜空只有月亮星星在絮絮低语;日历的纸一本换了一本却没有留恋;即使每天只能对着书本的我们没有怨言。我们在期待,期待明天的到来!
今天,阳光陪伴我们读书、学习、生活。鸟儿欢快鸣叫,谱着最悦耳的和弦;树木变作大伞,为我们遮去炎热;清风潇洒的行走,吹动了柳条,吹走了疲劳,吹起了我们垂下的发梢。夜晚的安静代替了城市的喧嚣,浮动的心总算有空白来填充自己美丽的梦。听着星月的低语进入梦乡,幻想着明天的故事情节:
梦里的明天,天气更好,蓝天白云还有山水依依。我们在草地上欢快地奔跑,边唱边跳。河中淌着香甜的流水,那是用汗与泪酿成的甘露;山上插着象征胜利的彩旗,那是到达顶峰留下的印记。白云飘着,对蓝天说:“看到了吗?这群孩子已经长大,他们有自己的蓝天白云。”蓝天微笑地回答:“还记得吗?曾经他们有过奋斗的泪水,所以他们现在更坚强。”
梦醒,嘴角还扬着自信的微笑,因为明天承接美梦而来。痛快地撕下日历上的一页,昨天已经过去,明天也成为了当下。于是,怀抱着勇气和信心走进新一天的阳光里。
明天,阳光更灿烂,天更蓝,云更白;明天,梦想更坚定,心更清,志更明;明天,生活更美好,我们将真正主宰自己的人生!
让我们期待明天,呼唤明天,拥抱明天吧!现在的努力将是迎接明天的证明,相信自己,期待的总会到来。
总有一天,耳边的风会告诉你:“期待已经成真,明天就在你手里!”