关于快乐的一天的作文
二零零六年十一月二日,那是我非常难忘的一天。
那天天气晴朗,我们学校组织全体师生去宜兴“森林公园”游玩。我们一大早就来到学校,在老师的带领下向“森林公园”出发。
很快,我们就到了“森林公园”,刚走进大门,一阵阵美妙的声音把我们吸引住了,我们顺着传出这声音的方向走去,“啊”!多么美丽的清泉,泉水清澈见底,那泉水流过发出的声音好似美妙的琴声,于是,我们大喊一声“田七”,老师便快速按下了快门。拍完了照片,我们便去了文艺馆,那里有美术厅、艺术厅、陶瓷厅,其中,我最喜欢的是美术厅,因为我看到了徐悲鸿所画的《八骏图》,这八匹马栩栩如生,据我了解,徐悲鸿还画了《群马》、《鹰》……
不知不觉,上午就过去了,中午,同学们按事前老师给我们分好的组,便把自己带来的食品与大家一起分享,吃完中午饭,钱老师还给我们每人发了二张优惠卷,一张是“森林探险”,另一张是“旋转木马”,我们先去玩了“森林探险”,一进去同学们就开始“疯”了起来,有的在底下打拳击,有的在一个球的海洋里面玩耍,还有的同学一直在玩滑滑梯。玩够了,我们便去玩“旋转木马”,我坐在一匹白色的马身上,启动了,它一上一下的,感觉像在飞。一会儿停了,我跳下小马,朝着外面走去,我们来到空中脚踏车的售票处,排起了长长的队,总算到我了,我坐上车,用力踩踏,脚下的风景一览无余,不一会儿,便到了终点,我依依不舍地离开了“空中脚踏车”,找到了老师,整队集合。
时间老人加快了脚步,天空伯伯也加快了脚步,我们不得不返程了。今天,又一次让我大开眼界,还让同学们体会了小组游玩的乐趣,队员们合作得很愉快,玩得非常开心,当然,我也不例外,这真是耐人寻味的一天啊!