曾经我以为自己是一个没有社会公德心的人,曾经我以为自己是一个坏学生,曾经我以为我是一个没有孝心的孩子。曾经我以为我是一个···
那天,我对自己最满意。
他热情的招待我,使我我点受宠若惊,老爷爷对我说:孩子,你是一个信守承诺的人,说道做到。
我当时有种无比的高尚感。
那天,我的老师对我说:人的未来是自己决定的,只有自己能够帮自己,也只有自己会帮自己。只要你肯努力一切都有可能,没有什么不可能的,所以,你现在还小,努力还来得及,不要等到白了头的时候来后悔当初没有努力,当回想往事时,不因碌碌无为而感到难过。
曾经有一个著名的作家说过:每天给自己定下一个目标,你一定要完成,完成了,你那一天,会对自己相当满意。