关于春天的作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?”我们哼着欢快的歌曲来到小花园找春天喽!
来到花园,只见有的树高、有的树矮、有的树很粗壮、有的树很纤细,每一棵树都形态各异。四季常青的石楠长出了不少小中叶,有的浅绿色,有的带着些红色,配上它本身的碧绿的外衣,可真美啊!远处,一阵淡淡的清香扑鼻而来,我连忙跑过去,只见又高又粗的樱桃树映入眼帘,枝头一朵朵淡粉色的花,像小女孩脸上的小酒窝,整棵大树就像一束大伞前面有一种树长得特别奇怪,在它粗壮的树干上长出了嫩绿的分枝,凑近一闻,还散发着一股清香呢!听了正植树的园丁爷爷介绍,才知道这是香樟树.
小花园中间还有一个清澈明亮的池塘,一群小鱼游过来,像是在玩捉迷藏呢!还有的小鱼似乎还在睡觉呢,可爱的小鱼们好像在对我们说:”春天来了!春天来了!”