关于樱花的优秀作文
万紫千红总是春
——————樱花
赏樱日本胜于唐,如被牡丹嫌海棠,”春姑娘到来了,万物复苏,大树长出了嫩芽,动物们从小洞中爬出,伸展腰肢,人们出门走动,花儿重新绽放,草儿重新嫩绿,樱花也不甘示弱,悄悄的爬上了枝头,沐浴阳光。
樱花树焕然一新,每个枝头上的花都佣簇在一起,有的换上了粉色的衣服,有的换上了白衣,它们,将用笑容展示在人间。从远处看去,樱花犹如一片粉色的云海,悄悄的到来,远远的望去,又像一段粉红色的锦缎铺在万树丛中,令人陶醉其中,如同仙女下凡,又如同一个美丽的童话一般,近看,那一朵朵花小巧玲珑的,如云似霓,满树灿烂,有四个花瓣组成一个像绣花球似的,这一簇簇樱花,悬挂在枝头上,每一朵花都有一个个绿绿的花蕊,它们细致极了,看起来似乎非常的精致,淡淡的幽香扑鼻而来,让人一闻便心旷神怡。
眼前,满树的樱花在阳光下慢慢的摇晃着,带着那股粉霞,在这美好的春天里献上一抹耀眼的光芒!
樱花就像我们我们把最好的一面展现给大家!