写给白衣天使优秀书信作文
亲爱的白衣天使们:
你们好!
我是一名普通的小学生,首先,我要向你们敬礼,来表示我对你们这些白衣天使的尊敬。
自从“新型冠状病毒肺炎"出现在我国,给我们的生命带来了巨大的威胁,甚至让我们无法以正常的心态面对生活。而在这种情况下,你们却临危不惧,坦然的面对这一切。
当看到你们穿着厚厚的隔离服,戴着口罩,精心地照料着病人时,我的心里总会为此感到钦佩。
你们在隔离区里,无法与家人共度新春,每天都处于危险之中,面对着时时刻刻都能被传染“新型冠状病毒肺炎”的危险,你们没有半句怨言,只是默默无闻地奉献着。
白衣天使们,感谢你们的辛勤付出。我相信,我们一定会共渡难关的,让我们一起为我们的祖国加油吧!