父爱对你来说是什么?是啥漠中的一缕清泉?是冰天雪地里的一束火把?是炎炎夏日中的一缕清风?还是像小鱼儿离不开水一样?
在小时候我的眼中,父亲像是野兽般的存在。
小时候的我很调皮,当家里来邻居时,更是将淘气表演了个彻底,一会儿踢篮子脸盆,一会儿又爬桌子,爸爸一看见,便喊我一声,我便乖乖地坐到他旁边,一动不动,生怕一动便会被怒火所危及。那时候,我最怕的人是我的爸爸,最近的人也是他。
长大后,我和爸爸更像一对兄弟,我是不是得打他两拳,说他两句。但在学习上,他帮的我最多。
我的数学成绩从小学开始就不太理想。晚上一回家,他就会帮我复习数学,仔细地教导我。为了让我的数学成绩提高,他操碎了心。
我的爸爸最爱抽烟,一天一包不嫌少,而我是最讨厌香烟味的。那段时间,我生了病,对香烟味尤其敏感,爸爸为了我竟然不抽香烟了。我感受到了爸爸对我的爱。
我喜欢小动物,特别喜欢逛动物园,在暑假,爸爸专门请假陪我去动物园玩,一路上,我兴奋的又跑又跳的,一不留神摔了一跤,磕破了皮,爸爸骂了我,说我走路不小心,不看着点路,下次再这样就不让我出来玩了,当即,我便安静的在他身后参观动物园。
爸爸的我来说是非同一般的存在。