我长大了五年级作文
星期一,叔叔带我去跳长绳。妈妈又唠叨了:“不许去,等一下又有人来洗澡了!再说了,大过年的!车子来来去去,你的安全怎么办?”“没事,没事!车子我会小心,人么?你看,这不爸爸回来了!!”我朝一个方向指去,这时爸爸果然来了!我皆大欢喜,妈妈无可奈何答应2小时返回。
路可真长啊!我满头大汗,记得上回我早就不行了,经过一次又一次的心里鼓励,我终于到达了终点!虽然单走路就走了45分钟,但心里也为自己而感到自豪!
到达了终点就要开始活动了!弟弟和叔叔甩,我和妹妹,堂妹跳。开始了,我不会条长绳,怎么办?已经妹妹了,看着妹妹都轻松跳过,我不禁被灌上铅一般,心里如“渐”字一样——“水车千斤重”,怎么办!?我把声音提高了8度,当我纠结“跳还是不跳时”,时间却不等人,已经到我了!听到叔叔们的叫喊与鼓励时,我似乎变强大一般,想也没想就闭起眼睛冲了进去。有带规律的跳了起来,忽然,我从耳边听到了“1个,2个.......”什么1个2个?我不禁睁眼看了起来,“我,我,我跳起来了”我激动万分,高兴极了......就这样我跳了15个,拿了家里第一!
通过这一件事,我发现我长大了!