关于学游泳的作文
我很喜欢游泳,可是还没学会。爸爸答应我暑假教我游泳,我盼望着这一天的到来。
终于放假了,今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸一起来到游泳池学游泳。我高兴极了!
换好衣服,我来到浅水池,爸爸早就在那儿等我了。我有点胆小,试着下水,水好凉呀。一会我就适应了,爸爸就教我如何换气。我深深地吸了一口气,潜下水,数了五下我就坚持不住浮出水面。我又反复练习了好多次,终于可以在水下待十几秒了。我开始练习游了,爸爸告诉我,深吸一口气,潜下水,双手向外拨水,双脚向后蹬。我很害怕,不敢双脚离地,爸爸鼓励我说:“抓住要领,爸爸在身边保护你,勇敢点!"我试着照爸爸的话去做,啊,我居然浮起来了,心里一惊,不知怎么办,手忙脚乱起来。爸爸一见,赶紧扶住了我。我继续练了好多次,经过我不断地努力,终于可以游一小截了,我好高兴呀!
正在我玩得高兴的时候,爸爸说时间到了,我恋恋不舍地走出游泳池,明天我还来,只要我坚持,一定会学会游泳。