盼星星,盼月亮,终于盼来了我们学校一年一度的运动会。
我来到体育场观看比赛,只听裁判“砰”地一声枪响,运动员们像一支支离弦的箭一样飞快地向终点冲去,我们都欢呼起来,还举起手中的加油棒,给自己班的运动员一个劲的加油。这时后面一个运动员超过了我们班的运动员,我急了,用力地挥着加油棒,想要我们班的运动员超过前面的运动员,可是我们班的运动员最终还是跑了个第二名,我顿时像一个泄了气的皮球,整个人瘫倒在地上,心里难受极了。
下面的一个项目轮到我了,我心里像怀了一只兔子一样“怦怦”直跳,还不时想,万一套不中老师和同学们会不会说我,骂我呢?冷风吹得我直打哆嗦,终于来到套圈场地。开始套圈了,可是我的脚根本不听使唤,不是扔得太远就是扔得太近,不是扔得太弯,就是扔得太高,好不容易才扔进一个。这时我松了口气,虽然我这次才扔进一个,但是我并没有灰心,因为套的不好只要找出原因,以后还是会有很大的提高。
时间就像一辆马车,从我们身边匆匆而过,就这样运动会在我们的欢声笑语中结束了。