我们从一年级就知道要感恩父母,现在也一样。上学的时候,因为学习紧张,没有时间来感恩父母,现在,放假了,有很充足的时间来感恩父母。感恩父母有多种方法,而我今天我感恩的父母的方法是:为父母洗脚!
刚开始,我把热水倒入洗脚盆里,然后,再把凉水兑到里面,这是提前准备。这才正式开始洗脚:先让妈妈放松放松,我给妈妈按按摩,让妈妈把这几天的疲劳都给忘记,然后开始洗脚,边在盆里给妈妈洗脚,还一边给妈妈讲笑话。妈妈笑得都肚子痛了。脚也洗好了,妈妈也困了。帮妈妈擦完脚,妈妈就睡觉去了。
啊!今天过得好有意义啊!我想妈妈也这样想吧!
感恩父母,应该让父母这一天过得高兴,让父母觉得你已经长大了、听话了!这才是感恩父母!