我叫李奕萱,今年十岁,上小学五年级,是一个可爱的小女孩。
很人都说我十分可爱,弯弯的眉毛下长着一双水汪汪的小眼睛,一看就十分机灵。别看我眼睛小,作用可大着呢!他能像“葫芦娃”一样,看到十里之外的小东西;还可以通过观察人们的说话和做事分辨出谁是好人,谁是坏蛋;我的耳朵不大不小,能听进去大家善意的批评和美妙的音乐;一张小嘴如樱桃一般,能说出老师满意的答案和礼貌的问候。
我的爱好可多了!我喜欢英语,每当我读英语课文时,妈妈就说像家里来了个“歪果仁”;我的毛笔字也写得不错,多次获得老师的称赞;排球、足球样样精通,多次参加过学校的比赛并获得优异的成绩。有了老师、同学的鼓励,我更加的刻苦、努力的练习书法了。
我十分活泼,最爱玩又跑又跳的疯狂游戏,比如说老鹰捉小鸡猫和老鼠……我还喜欢玩摩天轮、海盗船等这些惊险的游戏,但我也经常被吓得过“鬼哭狼嚎、心惊肉跳”的!
我心地十分善良,如果在路上看到小猫、小狗我就立马回家拿点吃的喂给它们,如果在学校里看到有小同学摔倒,我会扶起她们。如果有谁没有带文具,我会毫不犹豫的借给她。
但是人人都有缺点,我的缺点都是拖拉。写作业拖拉吃饭拖拉。有一天妈妈实在忍不住了,对我说:“你要吃饭再拖拉,你就去厕所吃!”这一招可吓着我了,再也不敢拖拉了!过了一段时间我这个毛病总算改掉了。
这就是我,一个可爱的我,你想和我交朋友吗 ?