渔夫微笑的看着两个小天使,转过头来问桑娜:‘’亲爱的,我们可以吗?‘''’亲爱的,相信自己,一定可以的一定可以的。‘’渔夫和桑娜,转过头去看这七个可爱天使。他们笑了,他们的笑容是那么温暖,那么灿烂。
第二天,桑娜的五个孩子醒来时发现床上多了,两个妹妹,就问妈妈:“妈妈她们是谁呀?”“他们是隔壁西蒙阿姨的孩子,洛西和罗尼。西蒙阿姨死了所以洛西和罗尼以后都是你们的妹妹了,还有不要告诉她们,他们的妈妈死了,这是一个秘密。”“好的妈妈,我们知道了”五个孩子异口同声的说,而且并不排斥洛西和罗尼。日子就这样一天一天的过去了,渔夫依然起早贪黑的打渔,而桑娜则每天缝缝补补的。七个孩子处的很好,渐渐的他们大了,缝缝补补,洗碗,拖地,铺床,打渔的重担就落到了他们手里,但是谁也没有抱怨,而那个秘密,大家早就忘了。