老师今天是教师节,首先我在这里祝您节日快乐!老师在今天这个特殊的日子里,我的眼前浮现了一幕幕您辛苦的画面,突然一股我说不清的激动化成泪水从我眼睛里流了出来……
老师,您是否记得在某个夜晚,您一个人在灯下批改作业,那是还是冬天。
那时我因为要收齐本子所以留了下来当我收齐了本子,已经五点多了,天已经暗下来了,我走进英语老师办公室,放下本子,一走出门,就看见您把办公室的等还亮着,我一打颤,心里冒出一个念头:莫非有小偷!我壮着胆子蹑手蹑脚的走过去,啊!是您,是您在冒着严寒在灯下批改作业,一股暖流流向我心田······
在校园里我们和您有着深厚的师生情。课上您循循善诱,教给我们一个个真理。课后我们融洽相处,您以自身为榜样,熏陶着我们的性情。校园生活里您在我们身上洒下了一片金黄色的阳光!老师您是我的偶像,我的榜样,您在我心里有着不可替代的位置!