当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,赋予了2020年一个特别意义的开端。
突如其来的疫情,阻挡了人们归家的脚步,黯淡了城市原有的繁华。
但在困难面前,我们未被击倒!无数人选择坚守,无数人千里驰。在这场没有硝烟的战争中,我们每一个人都感同身受,心系疫情,共同抗疫。
我们心中,有千言万语想要表达。以“此刻,我想对你说”—致敬最美“逆行者”为主题举行征文比赛。
在众多的参赛作品中,小e挑选了一些优秀作品进行展示。
他们虽然才不出众,却有着一颗爱国的心,时刻关注着疫情防控,并深刻的表达了对于逆行者的敬佩!
就让我们来一起感受那份深深的情感吧!