夜空因为有了星光,才灿烂动人,生活因为有了关爱,才美丽无比,我的世界因为有了妈妈给予的爱,才无忧无虑。在我的人生故事里,我最感激的人是我的妈妈。
当太阳从东方刚露出笑脸的时候,妈妈就开始工作了:忙着做早点。当太阳正当午的时候,妈妈也在工作:忙着做午饭。当夕阳西下的时候,妈妈又在工作:忙着做晚饭。当皓月当空的时候,妈妈 还 是在工作:忙着在洗衣服。总之,妈妈不仅时时刻刻都在工作,还每时每刻都在给予我无微不至的关怀。
记的那是一个寒冬的下午,天气比较冷。我在做作业,妈妈在绣十字绣。夜深了,天气变得更冷了。我的手直打颤,不敢写了。怕作业字体不合格。这时妈妈走到我的身边,关心的对我说:“冷吧 ? ”妈妈轻轻地把我的手夹在她的两手之间。顿时,我感到无比暖和。过了一会儿,妈妈又给我拿来了暖手宝,还端来一杯热腾腾的红糖水。妈妈慈祥的面容在灯光的照耀下是那么的和蔼可亲。在妈妈 的 关怀下,我终于认真地完成了作业。
妈妈的爱就是一团火,就是一盏灯。我成长的喜悦,就是这团火,这盏灯带给我的。在妈妈的爱的陪伴下,我的童年将更加美好,更加快乐。妈妈,请允许女儿对您说一声:“妈妈,您辛苦了, 妈妈,我爱您!”