关于致青春的作文
期末考试已经进行了几天。每天,我像流浪的灵魂一样在家里。当我的朋友们很可笑时,我仍然很有名:防晒霜。最后,我的朋友忍不住来找我聊天,但我们的嘴巴不同意说“那年”。初中只有一年了,但我们将其归类为“一年”。我们从未想过的未来,当我们像鱼翅一样被困在喉咙中时,吞咽会伤害人,但我们不会咳嗽。
我知道,这就是青春——。我们曾经为青春流汗,我们曾经用眼泪殴打的青春,我们曾经用嘴唇上的鲜血亲吻的青春……。就像风中的雨滴一样,果断地报复滴答滴答。抬头看着屋顶上的白色水晶吊灯,阳光反射的颜色令我咧嘴笑,那是彩虹的颜色。
她说:“我还想回到过去吗?”
“我不想”,我有一些决定。
是的,我真的不想这么做,因为我从不后悔自己随时做出的决定。即使为那些决定,哭泣和伤害,却从不后悔。实际上,没有什么可悲的。选择之前,您不应该考虑所有后果。那你会后悔什么呢?我们从未猜过前进的方向,但我们仍然成长缓慢,学会穿梭于这座多雨的城市。许多人走开并分散。回首苦涩的微笑,我怎能只有一个。我转过身,继续前进,以实现我坚持的梦想。即使雨使视线模糊,那又如何呢?他们不了解我的突如其来的挣扎,就像我很久不了解他们嘴里的姐妹一样。
他们总是说我太极端了,爱是爱,恨是恨,没有爱与恨。但是,这是我单纯的青春,爱与恨分明,有了内心的平静,才有了光明。属于我的青春并不充满活力,那些朋友之间没有爱与恨。它仍然令人难忘,以至于我回想起时,我的左胸仍然微弱的疼痛。
但是,幸运的是,我有33,354名令人遗憾的青年,他们没有胸膛。也许我很幸运;也许我很伤心。也许几十年后,我会回想起我的青春。我也将叹息:“我的青春怎么这么平坦?”但是,还有一种朴素的美,不是吗?记忆一直是持久的记忆,记住这种朴素总是好事。