感恩节,虽然不是中国的节日,但是却值得我们去过,在这一天,你可以对任何人说谢在这一天,你可以对任何人说“谢谢”,甚至于你的敌人。
但是我最感恩的人还是我伟大的妈妈。
每次我六点钟起床的时候,我抱怨你叫我那么早,抱怨天亮的这么早,但是,一次偶然在五点起床上厕所的时候,却看到你在为我做丰盛的早餐,你不能起的太晚,因为我还要早起上学,还不能起的太早,因为你想让我多睡会儿。每次我看到你做饭时打哈欠的模样,我就心一阵一阵的痛,你可以不早起给我做饭,但是你为了我一上午的学习效率,我的身体健康,我觉得你必须这么做。
每次你辅导我写作业的时候,有时候我有不会的题,你就让我给你一支笔,一个本,然后就开始想,计算,想,计算……我无奈的看着你,再接着写我的题。每次你为我考虑到底给我报哪个班的时候,自己自言自语的分析着利弊,时不时问问我的意见。
妈妈,你在我身上花了太多的心思,以至于你头发白了,皱纹多了,但是你在我和哥哥的眼中永远都是完美女神。
永远爱你,妈妈!