天气好好,一个不留神太阳就钻进你的眼里,亮亮的,闪着七色的光彩好美啊,荷花池的莲叶上沾满了晶莹的露珠经过阳光的洗礼已变得光彩夺目,个个蠕动着丰腴的身躯,一个没注意一颗划破了叶片,在滴答一声中落下了,人生也不过如此不知是哪位名人说过;人生如梦真的是吗,抠心自问,从小长到大,真得是南柯一梦吗/不因为那有我们最美好的记忆,童年毕加索说过:我花几十年学画才和儿童画得一样这不正说了孩子们的纯真的思维吗,可以看到大人看不到的一面,想到大人想不到的一面,有这一样的回想,人生如梦还有什么留恋呢? 放眼望去.
放眼望去天,蓝晶晶的,云,软绵绵的,小园子里静悄悄地,而那宽广的原野却是那样粗犷,横渡于蓝天白云之下我奋力地呼息着最可爱的空气,凝视着这养活着数亿人黄土地,可攀比那传说的柴达木,翠蔓藤爬满了墙头的小篱笆,一边小宝宝也被母亲一把搂在怀里枝头不知明的花儿落下了,清冷的天,花儿怜惜地收了收瓣儿,但还没来得及就被凄凉的风吹谢,独个儿远离,徐徐飘落~
也许,我的心情过于悲伤,木木说人活着是为了体验这一个过程,你不应该这样,你要学会坚强是吗?我不够坚强,也许我们谁都学不会,学不会坚强。