关于我的童年梦想优秀作文
新学期到了,我是五年级的学生了,我不再是小妹妹了,我是一个有着新的任务的小姐姐了。
本学期的知识越来越难了,但是我依然会努力坚持做一名好学生,因为老师的心血不能白花,老师的汗水不能白淌,我们就像一棵棵小树,而老师呢?则是蒙蒙细雨滋润着我们快乐的成长。
五年级的学生,不能再继续调皮捣蛋了,要更加懂事,不能让老师操心,我们要自己管好自己,并且不马虎。这样我们这颗娇嫩的小树才会越长越高,越长越直。
五年级不像四年级的知识那样简单,而是在各个方面加大难度了,本学期我准备严格要求自己,我相信,我一定能考好。不仅仅在学习方面,在礼貌、品德方面也要有所提高。我有时会畅想:要是我生下来就是个优等生就好了,可是,天下没有白吃的午餐,我必须努力,自己争取当一名三好学生。
我梦想在新的学期里写出令人目瞪口呆的作文,弹出优美连贯的世界名曲,能说出一口流利的英语等等。我也希望我能变得更漂亮、个子更高,我还想唱出优美悦耳的歌曲。总之我的梦想很多很多,都说不过来了,我真希望我的梦想一个一个的都实现,我相信功夫不负有心人。
新的学期,自然也会有新的梦想,但是,有一个梦想永不会改变,那就——当一名好学生!