7月13日,我与家人去了五彩湾的古海温泉,汽车行驶了四小时才到达目的地。
在蔚蓝的天空中,云朵如絮,它们在天空中无忧无虑地飘动,或浓或淡,或聚或散。还时不时变换着形态,恍若神妃仙子。
古海温泉是由13个小池与1个大池组成,13个小池众星拱月般的绕着大池,每个小池都有固定的名字,如:羚羊泉,柠檬泉,灵芝泉等。
泉水的颜色也不同有的泉颜色较淡,有的较浓温度也不同,有的温度高达70度,出水口的温度高于75度。水中含有钙,锂,锌,镁,锶等。26种活性元素,对动脉硬化,关节炎,痛风,肩周炎,各种皮肤病有促进理疗作用。
通过这次游玩,让我知道了这处世界唯一的沙漠古海温泉。