我有一个梦想,幻想着能进入游戏世界。那时候,哼哼,谁向我挑战,就只有死路一条。我就有这样的一次体验。
“去吧,阿克西亚!干了这个可恶的家伙!”我挥舞着手臂,认真地指挥着我的得意干将。
阿克西亚凶猛地扑向正围攻我们的机器人,他发出必杀“极冰风暴”。这时,天变暗了,居然下起了鹅毛大雪,一股风暴刮来,敌人们冻僵了,一冻不起了。“哈哈,简直就是自找死路!”我露出一副得意扬扬的表情,冲着机器人们大喊大叫。这时,又出了一群机器人,大概有100来个。“我的妈妈咪呀!”我的手惊讶地捂住了嘴巴。“哼哼,人多有什么了不起!”我虚伪地说,其实我还是担心会输。突然,我眼睛一亮:对了我还有其他精灵呢!我悄悄对阿克西亚说:“其他精灵呢?叫他们出来吧。”“是主人。出来吧!”阿克西亚向四周呼喊。忽然,我的精灵全出来了。我点了一下:100级的阿克西亚。69级的派鲁基达。67级的艾斯菲亚。66级的提亚斯。62级的里奥斯。57级的烈焰猩猩。57级的巴鲁斯……
“去吧,干了他们!”我向精灵们挥挥手。“是,主人!”精灵们回应道。“极冰风暴。神风烈踢。宇宙幻影。魔能暴风。烈火燎原。烈焰冲撞。潮汐……”我的精灵同时发出必杀。这时,天地一片混乱,雨。火。冰……一块攻去,机器人被打得落花流水,一个不留。我则哈哈大笑。
话说,天有不测风云。不测风云真的来临了:BOSS阿克西亚来了。这斯可不是容易对付的,我当初可是用了好大力气才搞定它的。阿克西亚向我发出绝杀“圣灵闪”,打我35滴血,我回攻80滴。但他有1000滴血,因此,不过10局,我就败下阵来。而他还有200滴,但是我的打怪高手:派鲁基达来了。两招蓄气,一招神风烈踢。阿克西亚挂了。“嘻嘻”我偷笑着,心想:耶,打败阿克西亚了。
但不过一会儿,我就哈哈大笑起来:“哈哈哈哈……”“你笑什么?”“怎么不叫我主人了?”我说。“主人?你找死啊!”我的耳朵痛起来了。我又飘起来了,突然,我从梦中惊醒。见妈妈正扭我的耳朵。原来是梦啊,要是真的该多好,我想着……