带着梦想出发作文600字
披星戴月,日夜兼程,你一路高歌踏碎一地月光。为梦想,你不觉辛苦,为梦想,你不能停下脚步。大江奔流,你的汗水自能浪歇飞舟;路途坎坷,你的坚毅自能劈荆斩棘;你是勇敢的冲浪人,你是搏击长空的矫健雄鹰。因为有梦,所以你坚韧;因为有梦,所以你不屈,你的坚强和自信是你人生道路上最美的彩虹,那梦想也因之灿烂。
你用扎实的脚步丈量着每一寸梦想,青春的笑颜就在着脚印里闪光。
你抓住信念的绳索,荡起理想的双浆,你执着的挥洒汗水,就连那黄河纤夫的号子声也因之激昂!
走进社会,你看到了泛白的地平线,那里有你的太阳。你是将要破茧成蝶的蛹,虽然痛苦,却也美丽!你是将要跳跃龙门的鲤鱼,那奋力的一跃将带给你绚丽的光芒!你是将要搏击苍穹的雄鹰,你要用强劲的翅膀去搏击风雨捕捉梦想!
出发吧!带上梦想!向着美好的明天,向着鲜花开满的地方,自由的飞翔吧!
带着梦想出发
披星戴月,日夜兼程,你一路高歌踏碎一地月光。为梦想,你不觉辛苦,为梦想,你不能停下脚步。大江奔流,你的汗水自能浪歇飞舟;路途坎坷,你的坚毅自能劈荆斩棘;你是勇敢的冲浪人,你是搏击长空的矫健雄鹰。因为有梦,所以你坚韧;因为有梦,所以你不屈,你的坚强和自信是你人生道路上最美的彩虹,那梦想也因之灿烂。
你用扎实的脚步丈量着每一寸梦想,青春的笑颜就在着脚印里闪光。
你抓住信念的绳索,荡起理想的双浆,你执着的挥洒汗水,就连那黄河纤夫的号子声也因之激昂!
走进社会,你看到了泛白的地平线,那里有你的太阳。你是将要破茧成蝶的蛹,虽然痛苦,却也美丽!你是将要跳跃龙门的鲤鱼,那奋力的一跃将带给你绚丽的光芒!你是将要搏击苍穹的雄鹰,你要用强劲的翅膀去搏击风雨捕捉梦想!
出发吧!带上梦想!向着美好的明天,向着鲜花开满的地方,自由的飞翔吧!