感谢作文500字
李老师:
您好,在好几年前,我有幸踏入了莲溪小学的大门,成为了您的学生。感恩是什么?从前懵懵懂懂的我如今仿佛已近明白了。您对我的爱我永远都会铭记在心,我会永远感谢您对我的关心与教导!
不知道过来多久,我还是不能忘记一些琐碎的小事。岁月的流逝也不能冲淡我对美好事物的回忆。在三年级事时,学校让大家训练早操,酷热的阳光照射在我的脸上。晶莹的小水珠从我的脸上慢慢地流淌着,“滴滴答答”落到了地上。我早已是满头大汗了,此时,您默默地走到我身旁,用身子为我遮挡着阳光……许久,我才发现了您和您头上那晶莹剔透的汗珠。这让我的心中涌起了一丝暖意。我心怀感激地凝望着您,真想对你说一声“谢谢”!您似乎看懂了我的心思,微笑着对我点点头,千丝万缕的情感涌上了我的心头。
现在的我已经不是那天真,调皮的稚童了。我已长大,长成了一个血气方刚,优秀的中学生了。我发生了巨大的变化,但唯一不变的,就是我对您的感恩之心。
在您35岁的生日时,我聚集了许多小学同学,为您度过了一个既快乐,又有意义的生日。当时,您的眼眶里透明的泪水在不停地翻滚着,那是您感动的泪水,那是您五年的谆谆教导,那更是我们对您深厚的感恩之情……
“一日为师,终身为父”,您对我充满了爱与期盼,我又怎能辜负您呢?您不仅授予了我一把金钥匙,让我能够在知识的海洋里遨游,更为我托起了一片成长的天空!感谢您,x老师,我最敬爱的x老师!