我的母亲
每个人都得到过妈妈对我么的爱,我也不列外。
记得那时我只有5岁,我连续发高烧41度,妈妈很着急,连忙带我到医院看病。在路上,我打了很多个喷嚏,妈妈听了狂奔到医院。到了医院,经过医生的诊疗,说我要住院两个星期。这两个星期里,妈妈每天都到医院细心照顾我,每天都给我汤水喝。我出院了,来接我的不是妈妈,而是表哥来接我。我问表哥:“妈妈呢?”表哥笑咪咪地说:“你妈妈很忙,不能来接你了。来,起程啦!”我心里想:表哥说妈妈很忙,不能来接我了,为什么表哥还笑咪咪地地说呢?这事情一定有古怪。在回家的路上,我一边走一边想,:到底这是为什么呢?到了家,只见屋子里漆黑一片,墙上写着:“祝你生日快乐,快高长大”。我转过身问表哥:“今天谁生日啊!是不是表弟啊?”表哥说:“,不是,你再想想!”“想不到啊!”漆黑一片的屋子出现了一个人捧着一个蛋糕放在桌面上,我瞪大眼睛,说:“啊!”表哥又说:“你忘记了吗?今天是6月17日,你的生日啊!”听了,我连忙进去翻了一下日历,今天真是6月17日,我的生日啊!我太高兴了,跳了起来,“耶,我终于6岁了,我可以上小学了,我可以交很多很多的朋友了,真是太高兴了!”我说:“妈妈快点拿出蛋糕和食品出来啊!我肚子饿了,快点啦!”妈妈着急地说:“不要催了,你生怕没得吃吗?”过了一会儿,蛋糕和食品终于“出生”了,我连忙洗干净手,津津有味地吃了起来。“不要太急。”妈妈说。我不好意思地说:“大家不好意思啊,因为我太久没有吃过这样好吃的食品,从没过得那么开心。你们吃吧!不用让着我的。”听了,大家也开心地笑了起来。这时,我感觉到,母爱是那么广博,那么无私。但是,我发现了妈妈瘦弱了很多,我情不自禁地哭了起来。