多彩的童年作文500字
童年,是丰富多彩的?当下过雨,天边出现七彩彩虹时,我总是想起以前快乐的童年。
记得在9岁的时侯,我和爸爸一起去?长城。那长城很长很高,一开始我不敢?,后来一想来了这里就没有不试一试的道理。于是我和爸爸费力的?用尽了全力也只?了一半。我们到一个歇脚的地方休息了片刻,又继续卖力的?起来。不知过了多长时间,我们终于到了顶部,如释负重。爸爸坐下和同事打牌,我绕到后面,一眼就看见伟大毛主席写下的几个大字“不到长城非好汉”。我想,嘿,真是这样的话,那我就是一条好汉了?哇哈哈,高兴了一阵子,到长城边上俯视大地。啊,群山连绵起伏,形成了一条条波浪线。那房子,简直就是一块块橡皮。绿树红花显得那么渺小。我感觉自已就是一个巨人,站在群山之中。
七彩的童年,我们欢乐的记录,我仰望天空,脑子里浮现出一幅幅七彩的画卷,那是我的童年。