母亲的爱
每天清晨,我都会被一种温柔的声音从梦中催醒,伸手就能摸到床边您亲手给我准备好干净的衣服,走进饭厅就能看到热气腾腾的早饭,一杯牛奶,一个香甜的面包,都体现出您对我无微不至的关爱。您的爱就像一条清清的小溪,清澈、恬静,如您的名字——韦静。每时每刻我都能感受到它流淌着注入到我身体的每一处。
每当我考试取得好成绩,开心得像一头小鹿扑到您的怀里,您都会把我抱住在我脸上亲上一口,并嘱咐我不要骄傲,再接再励。您的爱就像和雅清淡的微风,丝丝缕缕,绵绵不绝,在我的脸上、身上、心上、轻轻抚过。
每当我的考试成绩不理想时,泪水夺眶而出,我伤心的要命,您什么都不说只是用温柔的手抚摸我的头。而第二天,我总会在枕边看到一张纸条,上面写着:“儿子,加油!失败不可怕,妈妈相信你!”亲爱的妈妈啊,您的爱就像和煦的春风,吹去朔雪纷飞,带来温暖的情怀。