美丽的牵牛花作文400字
我喜欢牵牛花,因为它不仅美丽,而且还可以在火热的阳光下尽情地微笑。
牵牛花的花并不大,它的嘴里还吐出了三根细长的丝线,它的身体是粉红色的,显得格外美丽动人,还放出了一种清香的味道,对着蔚蓝的天空思考。要是你把一束牵牛花送给亲朋好友,你们之间的感情就会变得更加深厚。在炎热的夏天里,其它的花都慵倦无力,但牵牛花却在阳光下,有时候对着天空思考,有时候它害羞地低着头;还有时候它看着小鸟在天空中尽情地飞翔。
牵牛花刚发芽的时候非常弱小,但等它长大了之后,它的根就会逐渐变粗,把好多的牵牛花聚在一起,就会让人感到心中格外温暖。
牵牛花让我感到很温暖,我吃饭玩耍的时候总喜欢看着它,它从播种开始到枯死,都一直在那排放,在火热的阳光下照着。
我一直在想:牵牛花虽然生命短暂,可是它能在火热的阳光下尽情地欢笑,已经很不错了。