六一虽然离我们远去,但是老师为了让我们3。1班的小朋友有一个共同的美好回忆,在星期五的下午为我们举行了一次特别的晚会。
节日的教室里,同学们可以自由地吃东西,自由地说话,整个教室里充满了欢乐的气氛。
我很荣幸参加了节日里的表演,我的节目是唱歌。我也不知道自己唱得好不好,但是歌声结束,同学们就为我鼓掌,欢呼,这可能是大家对我的认可。今后我会继续努力学习音乐,把最美的歌声带给大家。同学们也表演了非常精彩的节目,有讲笑话的,有表演魔术的,有讲故事的,还有说相声的。特别是刘子俊和王一搏的相声把全班同学都吸引住了,他们两个的动作和表情是那么的自然和放松,语言又很逗人,他们的节目一结束,同学们已经笑得前俯后仰了,有的笑得肚子疼,有的笑得还流出了眼泪,就连老师也哈哈大笑起来。不知不觉放学的时间到了,同学们还沉浸在欢乐的气氛中,恋恋不舍的离开了教室。
今年的六一让我开心!让我快乐!让我难忘!