调皮的我作文400字
我是个调皮的人,爱捉弄人、搞怪,无聊时呢我就开开玩笑。也就因此,犯了不少错,被老师、我的父母批评了一顿。那一次,我才有二年级。
那天,是六一儿童节,老师让我们带些气球回来。我回到家跟妈妈讲,但是,我费尽心思妈妈也没肯答应。我呢当然很失望啦,回到学校后一个有钱的同学拿着一个大气球向大家炫耀,我心里更是羡慕嫉妒恨,心想:有什么好炫耀的,不就是一个气球吗,又不是热气球,哼。我越想越妒忌。忽然,一个坏念头从我的脑海里飘过“扎气球”这时,两边出现了一个黑魔鬼和一个白天使。那黑(魔鬼)的说:“扎爆它,看他还嚣张。”白(天使)的说:“不行,这样不是一个好学生。”黑魔鬼又说:“当时开玩笑吧,他太窜了吧。”白天使雅雀无声。于是,我偷偷的拿了支铅笔,乘他不注意,一下子把他的气球扎破了。他当时就坐在地上哇哇大哭,我心里甜滋滋的。正好,老师看到了一切,老师通知了家长把我批评了一顿。
从那以后,我就不敢在开那种玩笑了,希望大家也是。