母亲节来了,我想说的话有很多,其中最重要的是感恩母亲。这么多年下来,我们对母亲的陪伴都太少太少了。然而,每当我们遇到任何困难时,母亲永远是最好的倾听者。感恩母亲,这样无私的爱。
母亲给我的爱不曾少过,而我给母亲带来的白头发也不曾少过,在母亲的每一根白头发里,都包含着我的成长记录,让我知道幼儿是的我有多么任性。母爱是深沉的,母爱是细腻的,母爱也是无私的而伟大的。我要用心去体会,去感受才能有资格接受这份爱,这份无价的爱。
而今年的母亲节,又让我想起一哲人说的一句话;母爱是一本读不完的书。是啊!母亲给予我的爱,让我一辈子也忘不了!我的母亲是一个与众不同的母亲,她将她身上所有的爱全部都给了我,一丝也没留下。而正因为这深深的母爱,让我感受到背上的壳重重的。
我知道,长大后,我要以母亲给我的爱再多一倍地还给母亲,让她知道我爱她1我深深地爱着她!经常在我耳边敲响警钟的,是我妈妈;经常教育我做人要诚实、守信、勇敢的,是我妈妈;经常指导我学习的上进,对我身体的关心与照顾的,仍然是我妈妈!
为什么我们眼里常含泪水,因为我们爱得深沉。千言万语终成一句话,我爱你,母亲。我感恩母亲所赋予我的一切。