我的爸爸五年级作文500字
爸爸有一对浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛,还有一张能说会道的嘴巴,看起来挺有趣的。
爸爸很爱玩电脑。有一个星期天的中午,他下班回家,把包一放下就冲向电脑前。他看见我正在全神贯注地看电影,马上向我投来嘻嘻的目光,貌似严厉地说:“作业做完了吗?”我说:“做完了。”爸爸又说:“做完了就能玩电脑吗?给你买的书看了吗?”我无话可说,只好默默地走开了。过了一会儿,我站在门前从门缝偷偷看了一眼,爸爸正在神气地玩游戏呢!我想:爸爸真爱玩电脑,可以想方设法把正在玩电脑的人成功说服,真是个贪玩的爸爸。
爸爸也爱打牌。没有事情的时候,爸爸一把把我拉到桌子前,说:“你陪我打一牌吧!”看着爸爸乞求的目光,我很不情愿地答应了。爸爸拿出牌,并熟练地洗完牌,我们一人摸了十七张,我把牌按顺序理好,心里一喜,这手牌太好了,我一定可以打赢爸爸。我出了顺子,本以为爸爸出不了,可爸爸竟然有比我大的顺子,我出不了,只好让爸爸连续出了几手牌,我都出不起,最后爸爸赢了,他得意起来。可他从来没想过,他赢过的只不过是一个不到十岁的小孩呀!
我爱我的爸爸,他可爱,又有趣!