清晨,浓浓的迷雾笼罩着整个山峰,像一位少女,披着朦胧的纱巾,根本看不见婀娜多姿的身影。
每当阳光出现时,山上的雾开始薄了,渐渐的散了, 露了楚楚动人的山林,繁枝茂密山林之中有一条小白龙,从山脚下一直盘旋到山顶。风儿一吹,山里的大树便唱起了对风儿告别的歌韵“刷刷~,刷刷~”风儿听见了也唱起了跟树木们告别的歌韵“呼呼~,呼呼~”
太阳在头顶高挂时,猛烈的阳光似乎要穿过云霄,到达草地上,看看在自己的照耀下,盛开的花朵。
从山峰向远处遥望,一个欣欣向荣,楼房林立,四通八达的城市出现你的眼前。
每当皎洁的月光洒落下来,翠绿的山林变成了灰白灰白的,银光挥洒在树上,树就像一个个巨人站在山上,守护着这里。
这就是美丽的高榜山,假如你来过这里,你必流连忘返。