给语文老师的一封信
尊敬的语文老师:
您好!
提笔给您写信,这对我来说,还是第一次。可是,我似乎有千言万语要对您说,有无数个小秘密要对您语,请您认真地看完我的这一封信。
老师,我知道我的知识是您教授给我的,可我一直莫名其妙、百思不得其解的是您的脑袋里,怎么有千千万万个知识呢?我终于知道您知识的来源。原来,这些都是您天天阅览图书、多查资料的功劳。所以,我感激您,感激您教给我渊博的知识。
老师,您每一次给我们授课,您的劳累就加一分,我们的知识也就深一分。老师,我觉得您为我们付出了那么多,您简直就是活雷锋。老师,我感激您的辛苦付出和无怨无悔,也感激您的不诉说苦、累和任劳任怨。正是您的这种精神,让我的知识越来越深。您在学校是一位称职的好老师,在家也是孝女、贤妻、良母。老师,您像踏踏实实的老黄牛。
老师,我感激您,感激您教授我们知识。
老师,给您写这封信,我想要对您说的话太多太多,如流水、似断线的珠子,怎么也说不完,道不尽。可我知道如果我写的太多,您要花费太多的时间来读,这会让您更加劳累,加重您的负担。今天,就暂时写到这里,以后,我还会一封一封的写信给您。
老师,我写这封信的目的是:谢谢您的辛勤付出!
最后,祝福您身体健康,一生平安。