尊敬的王老师:
您好!
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手栽培的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。
王老师,您为了让我们早日成为国家的栋梁,花了多少的心血,洒了多少的汗水啊!
我虽然只做了您一学期的学生,但是,我深深的体会到了,您为了让我们好好地学习,花了多少心血,您为了培养祖国未来的花朵操了多少心啊!
在今天的晚自习,也许是您给我们上的最后一个晚自习,您在这节课说的每一句话,我都不会忘怀的,全班同学也不会忘记的,相信他们都会明白您的良苦用心的。
王老师您用汗水培养我们,教我们知识,传授我们本领。您不辞辛苦的培养着祖国的希望,培养着祖国的下一代。您的辛苦劳累,我们不会让您失望的。尽管您只交了我一学期,虽然时间不长,但您还是我们永远的好老师啊!
王老师,我在这里想发自内心的对您说:谢谢您,老师!祝:身体健康,工作顺利!