运动会作文400字
今年的运动会可与去年的运动会完全不同。往年的接力跑也改成了八字跳绳,而且也不用全部同学都参加,只要选22人就可以了。八字跳绳的规则是:时间只有2分钟,以合计跳的次数多少定成绩。
那天,天还下着雨,同学们都带着沮丧的心情到学校。出人意料的是学校居然通知运动会照常举行。我们太开心了,尽情地在教室里欢呼起来。
早上进行的项目基本上都是趣味项目,由于我从教室里出去的比较迟,想看我们班的“八字跳绳”,可惜比赛结束了。但是听说我们班的同学超水平发挥,跳了201下。真是“一份苦练一份收获”呀!
其实我们班的成绩在年段排名中是很不好的,但是这也是同学们辛苦换来的。俗话说的好,“重在参与”,只要大家努力,即使倒数第一也没事。何况,我们班还有一名同学带病参加了比赛,这种精神值得大家学习。