运动会作文400字
秋高气爽,宜章城关三完小的秋季运动会正在举行。运动场上掌声雷鸣。助威声此起彼伏,到处呈现出一派热火朝天的景象。
"各就各位——预备——"400米跑步马上开始,我站在起跑线上,心里忐忑不安,老师举起发令枪,就在这时全场安静了下来,我们屏住呼吸,全神贯注,像战士们等待着冲锋的号令。
"砰"清脆的枪声响彻整个运动场,我飞地冲涌向前,心里默默地想着我到底会不会赢呀?我看地看前面有两个人,心激动的快蹦了出来,就在这时,我后头那个人快超过我了,心里好像有两个人在打架,一个黑衣使叹着气说"算了吧,放弃吧,你又跑不过她"可另一个白衣天使说:"不能放弃,要相信自已!""加油!加油"一旁伙伴为我加油,我一定不能放弃,接着我双掌紧握,双臂在前面用大力地摆动,脚下生了风,一下子不知不觉的跑完了一圈。我向前一扫,原来刚才那个人被我丢到后头去了,便想快速超过前面这两个人。我使劲的跑呀跑,可老天爷就是不开眼,我快没力气了,也快到终点,才想起妈妈的话:"要把握时机!"果然机会又来了,前面的她有气无力了,我加快速度果然超过了她,到了关键的时刻了,真想快点知道成绩,我的心也像提到了嗓子眼,最终大跨一步取得了小组延缓二名。我开心得一蹦三尺高。