井底之蛙作文400字
井底之蛙听了大乌龟对大海的描述,再也不夸奖自己了。一天,井蛙接到了一个电话,大乌龟让它去大乌龟家做客。井蛙找不到大乌龟的家,而大乌龟爬到井蛙的家再回去好几天呢。最后大乌龟让它的朋友去它家把井蛙送到它那里去,井蛙高兴的不得了,到了大乌龟家井蛙吃惊的说:“ 哇!你家真漂亮。”原来大乌龟的家刚进门就有两丛漂亮的水草,床是用珊瑚做的,美丽极了。
到了中午太阳照到大海非常的热, 热的受不了了,可大乌龟的家在海底,所以它们不热。中午的时侯井蛙要走,可大乌龟没让。因为大乌龟说:“海面很热,要下午在回去吧。”下午到了,大乌龟让它的朋友把井蛙送回了家。井蛙说;“ 不知道什么时侯还去大乌龟家呢?”
有朋友真好呀!