我的财富为题作文600字
仲夏的星空总是那么灿烂,那么美丽,每当明月当空,繁星点点的时候,我总会仰望其中那颗最明,最亮的星星,因为它让我懂得了什么是爱。
“爱”的确是最大的财富,以前就没发现它的价值?
闭上眼睛,努力回想过去的每一件事。
朋友们的关爱给了我巨大的力量。当我的病时,是朋友热心的陪我看医生,喝下一杯热气腾腾的开水,心里有说不出的感动;当我拿起一张十八的考卷而痛哭时,是朋友用手绢拭去了我脸上的泪水,帮我走出了失落,找回了自尊和自信;当我过生日时,朋友的卡片带给我莫大的祝福。
家人的疼爱给了我无穷的力量。到了家,等待我的永远是一杯为热的牛奶和几块可口的饼干,让我更有精力去学习;当我受到委屈时,父母像那太阳一样可热的阳光,温暖了我的心,让我真正明白:家是多么温暖,多么幸福。
家人,朋友这些生命中的源泉,用自己最真实的爱抚育了今天的我。
爱不正是人间最大的财富吗?是它,赋予这个世界生命;是它,是世界万物能够生息繁衍;是它,使这个世界拥有美好的明天。珍惜爱吧!让我们共同谱写人生爱的乐章!