作文谢谢你老师
老师是除了家人以外对我们最好的人,也是除了家人以外对我们最亲近的人……
我要感谢老师,感谢她在我快乐时和我一起分享这份快乐;感谢她在我悲伤时来安慰我;感谢她在我有困难时过来帮助我……
在我们的成长过程中,老师扮演着一个很重要的角色,他们的首要任务就是教书育人。上课时,老师全神贯注地给我们讲课。下课时,老师一丝不苟地给我们备着第二天的课。即使是生病了,也是带病给我们上课,不想我们落下功课。
记得有一次,上完电脑课后。我突然肚子疼,有几个同学扶我去医务室。去医务室的途中,我因为肚子疼的原因,每走几步就蹲下,每走几步就蹲下,疼得眼泪在眼眶里直打转,室友们看着我疼得眼泪都出来了,都纷纷来安慰我。好不容易到了医务室吃了药,可疼痛并未减小。
走到饭堂时,室友们都纷纷主动去帮我打饭,我的心里就涌出一股暖流。吃完饭后,室友们扶我下楼梯,刚下完一格阶梯,肚子就一阵刺痛,疼得我直吸冷气。这时,老师走过来问我:“怎么了?肚子不舒服吗?”我满头大汗地说:“老师,我肚子疼。”“来,我扶你回宿舍。”老师亲切地对我说道。
回到宿舍后,老师把我扶到床上,随后她又拿来了她的手机给我父母打电话,看着老师扶我走上走下,回到宿舍还没来的及喘口气又跑过来关心我。我看着她,心里默念:老师,谢谢你!
老师在每个人的心里就像一盏灯,为我们照亮前方的路;同时老师也是一座灯塔,让我们在浩瀚的大海里找到前进的方向,为我们指路。
老师或许并不是那么的完美,但是对于我们每个人来说都是很重要的。
老师,谢谢你!