作文赶
一年一度的游戏课到了,老师说这一次大家玩赶“小猪”过河的游戏。我听后睁大眼睛左顾右盼,心想:赶“小猪”过河,那小猪去哪了?我百思不得其解,老师把两块橡皮和一支铅笔放在桌上。简单地说了一下游戏规则,我们便开始了今天的游戏——赶“小猪”过河。
一开始,老师叫了一个同学给我们做个示范,只见那位同学信心满满地走上讲台,与老师开始“交战”。双方打得非常激烈,最后由于老师肺活量不好,节节败退,导致输了比赛。他们玩他们的,我玩我的。我转过头,和我的后桌也玩了起来,只不过他们的“小猪”是橡皮,我和我后桌的“小猪”是改正带。正当我不亦乐乎地玩着,老师发现了,让我们上去,我们也只好腼腆地走上讲台,正式地玩了一下。
我手扶桌子,深吸气,用尽了吃奶的劲吹向橡皮,橡皮立马来个三百六十度大转变。眼看就要赢了,我再次鼓足劲向橡皮吹去,可谁知它依然纹丝不动。我累得趴在桌上,望着后桌,他也和我一样趴在桌上,似乎也筋疲力尽。我们互相凝视,似乎有种初恋的感觉。
这次游戏课多么有趣!