作文赶
那天,我和奶奶一起去逛街。走上大街,奶奶拿手机四处拍照,嘴里念叨个不停:“不错,才几日,这花长得更漂亮了,房子装修得更美了……我愣愣地看着奶奶:连奶奶都有手机了!时代在变化呀。
路过商店,工作人员亲切地跟奶奶打着招呼。走进商店,一件件美丽的衣服映入眼帘,奶奶一件件地挑着,很是认真。
回去的路上,我问奶奶:“奶奶,您为什么经常去商店呢?”奶奶说:“你可别看我人老,心可不老,我要赶上潮流,就像有个英文叫什么F来着?”
“Fashion?”“对!”奶奶大叫。我又暗自感叹道:现在时代变化真快,老人也懂得英文!
时代在变化,老人也在赶潮流。若我们赶不上时代的脚步,终将被时代淘汰。